Cucharón Metálico 4″ Pequeño Zebra con Mango de Madera
£0Cucharón thai de acero inoxidable de 40 cm de largo, ideal para utilizar en preparaciones al wok. Una herramienta infaltable en la cocina de un amante de la comida asiática.
Encuentra toda variedad de utensilios para restaurantes y hoteles. Insumos utilizados en las preparaciones de la gastronomía asiáticas. encuentra productos como woks, espátulas, coladores para ramen, estufas para wok.
Mostrando 13–24 de 57 resultados
Cucharón thai de acero inoxidable de 40 cm de largo, ideal para utilizar en preparaciones al wok. Una herramienta infaltable en la cocina de un amante de la comida asiática.
Cucharón thai de acero inoxidable de 50 cm de largo, ideal para utilizar en preparaciones al wok. Una herramienta infaltable en la cocina de un amante de la comida asiática.
Cucharón de metal de 50 cm con el largo ideal para preparaciones al wok. Una herramienta infaltable en la cocina de un amante de la comida asiática
Cuchillo japonés de 150 mm con hoja de acero inoxidable y mango de madera, para cortar pescado con huesos.
Cuchillo japonés de 240 mm, con hoja de acero inoxidable y metal molibdeno con mango de pom, termoplástico cristalino de alta rigidez, usado en piezas que requieren precisión, lo cual lo hace una herramienta capaz de dar un toque profesional a todas tus recetas.
Cuchillo japonés de 165 mm con hoja de acero y mango de madera para rebanar cortar y perfilar. Un Utensilio clave en la cocina de un Chef.
Cuchillo japonés de 165 mm, con hoja de acero inoxidable y mango de madera ideal para cortar verduras.
Cuchillo de 21 cm diseñado especialmente para cortar pescado y obtener filetes perfectos. Un Utensilio clave en la cocina de un Chef.
El cuchillo de 12» se utiliza para cortar pescado y los más delicados bocados de sushi. Un Utensilio clave en la cocina de un Chef.
Cuchillo Japonés Yanagiba de 240 mm con hoja de acero inoxidable y mango de maderapara, ideal para filetear pescado para sushi.
Cuchillo Japonés Yanagiba de 270 mm con hoja de acero inoxidable y mango de madera para, ideal para filetear pescado para sushi.